miércoles, 28 de septiembre de 2016

PASTEL DE PESCADO Y GAMBAS






INGREDIENTES:

  • 2 colas de rape
  • 1 pescadilla
  • 200 grs de gambas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • perejil
  • 3 ajos
  • 4 ó 5 huevos
  • 200 ml de nata
  • 150 ml de tomate frito
  • pimienta negra molida, sal y mayonesa para decorar


PREPARACIÓN:

En una cazuela colocamos todo el pescado y las gambas, añadimos agua y le echamos el tomate, la cebolla, los ajos, el perejil y el pimiento, ponemos al fuego con un poco de sal y cocemos durante 15 ó 20 minutos. 
Sacamos el pescado de la cazuela, lo dejamos enfriar y desmenuzamos.
Pelamos las gambas, y reservamos unas 6 ´o 7 para decorar, el resto lo juntamos con el pescado.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar y añadimos el pescado reservado le añadimos la nata y el tomate frito, batimos con la batidora para que quede una masa más fina.
Batimos los huevos yo en este caso he utilizado solo 4, y mezclamos todo bien.
Untamos un molde con aceite y pan rallado, vertemos la mezcla anterior y lo metemos al horno durante una hora  a 175º aprox.
Cuando se haya enfriado decoramos a nuestro gusto.
Es un plato que se sirve frío y acompañado de mayonesa.
Espero que lo hagáis y me digais el resultado, en mi casa gusta mucho.


NOTA: Puedes utlizar cualquier tipo de pescado como la merluza, eso lo dejo a vuestro gusto.














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