lunes, 9 de enero de 2017


BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CANELA


Este bizcocho, es muy suave rico y esponjoso. Aprovecha estas fechas de celebraciones y que no falte en tu mesa, ademas si tienes alguna persona celiaca, podrá comerlo, ya que no lleva harina, os animo a que lo hagáis, el éxito esta asegurado.





Ingredientes:


  • 8 huevos
  • 250 gr. de almendra molida
  • 200 gr. de azúcar
  • ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de canela
  • azúcar glas.

Preparación:

Separamos las claras de las yemas, batimos las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar, mientras se montan las claras, mezclamos  las yemas con la otra mitad del azúcar, y la ralladura de limón.
Cuando tengamos listas las claras añadimos las yemas y mezclamos bien, y a continuación añadimos la cucharada de canela, ir añadiendo poco a poco la almendra molida.
Untamos un molde desmontable con aceite y harina y vertemos la mezcla, lo horneamos a 175º hasta que este hecho.
Pinchamos en el centro para ver que esta listo.

Espero vuestros comentarios, se que os va a gustar!!!




















3 comentarios:

  1. Hola Toni, este bizcocho es una gozada, y es un puntazo que sea apto para celíacos. Solo una puntualización; entiendo que la harina que se pone con el aceite en el molde es harina de almendras también.

    ResponderEliminar